Seminar Nasional dan Workshop ke 3 – Perkembangan dan Metode Pembelajaran Ilmu Ekonomi

Departemen Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia bermaksud mengadakan seminar dengan tajuk Seminar Nasional dan Workshop ke 3 dengan topik “Perkembangan dan Metode Pembelajaran Ilmu Ekonomi: Teori dan Penerapannya dalam Kebijakan”, pada tanggal 27-28 Oktober 2015.

Seminar nasional ini bertujuan untuk meningkatkan wawasan dan pengetahuan bagi pendidik dalam bidang ilmu ekonomi mengenai perkembangan ilmu ekonomi, penerapannya dalam kebijakan serta metode penyampaiannya, agar mahasiswa menjadi pembelajar seumur hidup (life long learning). Seminar ini juga bertujuan sebagai ajang berbagi informasi dan pengalaman antar sesama pendidik di bidang ilmu ekonomi terkait metode pembelajaran ilmu ekonomi.

Post comment

© 2017 Sistem Informasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia | Maintenance By : Ferdi Saptanera | Support By : Indra Febria Widy