Seminar Nasional dan Workshop ke 3 – Perkembangan dan Metode Pembelajaran Ilmu Ekonomi

October 27, 2015 to October 28, 2015

Departemen Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia bermaksud mengadakan seminar dengan tajuk Seminar Nasional dan Workshop ke 3 dengan topik “Perkembangan dan Metode Pembelajaran Ilmu Ekonomi: Teori dan Penerapannya dalam Kebijakan”, di Kampus UI Depok, pada tanggal 27-28 Oktober 2015.

Seminar nasional ini bertujuan untuk meningkatkan wawasan dan pengetahuan bagi pendidik dalam bidang ilmu ekonomi mengenai perkembangan ilmu ekonomi, penerapannya dalam kebijakan serta metode penyampaiannya, agar mahasiswa menjadi pembelajar seumur hidup (life long learning). Seminar ini juga bertujuan sebagai ajang berbagi informasi dan pengalaman antar sesama pendidik di bidang ilmu ekonomi terkait metode pembelajaran ilmu ekonomi.

Pada kesempatan ini kami mengundang Bapak/Ibu/Sdr. Staf Pengajar dan peneliti di Perguruan Tinggi di seluruh Indonesia, untuk dapat berperan serta dalam kegiatan tersebut.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi staf kami:
Endang Y / Setya Marhaen
Email: endang1763@gmail.com; setya_marhaen@yahoo.com
Telp. 021 7272425, 7272646 ext. 300/303 Fax. 021 7863559

Atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.

UNDANGAN CALL FOR PAPER (klik disini)

• Acara Mendatang

No Upcoming Events found!

© 2017 Sistem Informasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia | Maintenance By : Ferdi Saptanera | Support By : Indra Febria Widy